代表團資訊

我國參加2012年首爾亞太聽障運動會代表團全體團員:大家好!

首先恭喜各位選手於辛苦競技中脫穎而出,獲得錄取代表隊選手;其次要感謝各位教練義無反顧的承接重擔,為聽障選手圓夢;接下來也要感謝各代表隊領隊及職員們的付出,讓代表團擁有強力的後勤參謀團隊,建構奪標的保證。相信在大家的攜手合作之下,我們將會繼2009年臺北聽奧之後,再度以絕佳的成績表現為國爭光。
為了進行組團、訓練及參賽作業,請大家配合以下兩點:

  1. 詳實填寫團員資料登錄表。於3月11日前E-mail:deaf.sports@msa.hinet.net或傳真02-25970472、25974353。逾時不候,請勿異議。登錄表如附件一。
  2. 代表團訂於3月25日(星期日)上午9時30分假臺北市立啟聰學校演講廳(臺北市重慶北路3段320號),召開聯合開訓典禮。請務必親自出席,並請於報到時繳交護照正本(有效期限不滿6個月者請先行更新護照)。典禮程序表如附件二。臺北市、新北市及基隆市以外縣市之出席者,請保留大眾交通工具票根申請補助。

接下來要說明有關集訓及出國時間,讓大家有所準備:

  1. 集訓期間:4月9日(星期一)至5月23日(星期三),計45天。
  2. 出國期間:5月24日(星期四)至6月3日(星期日),計11天。

最後,請教練於正式集訓之前,確實督導選手立即進行自主訓練,強化體能,積極儲備競技能量。
祝福我們代表團旗開得勝、馬到成功

中華民國聽障者體育運動協會
秘書長 趙玉平 敬上
101年3月8日

附件1:團員資料登錄表
附件2:開訓典禮程序表下載